Умные часы Amazfit Stratos получили обновление прошивки 2.3.10.4

Amazfit продолжает улучшать программное обеспечение своих гаджетов и часов Amazfit Stratos и Stratos + в частности. Пару дней назад владельцы этих часов получили новое обновление прошивки до версии 2.3.10.4.

Что нового в прошивке 2.3.10.4?

Официальный журнал обновления выглядит следующим образом:

  • Добавлен польский перевод.
  • Добавлена функция персональной записи (PB) для бега, езды на велосипеде и альпинизма (приложение должно быть обновлено до последней версии)
  • Оптимизирован алгоритм измерения сердечного ритма.
  • Оптимизирован работа GPS-модуля.
  • Исправлены ошибки.

Какие конкретно ошибки исправлены, не указывается. Также в новой прошивке 2.3.10.4 теперь можно все виджеты справа от циферблата убрать (сгруппировать). Остаются только два виджета, а все остальные отображаются в виде иконок. Наверное, не всем такое решение может понравиться, но так действительно удобнее. Еще обновился справочный раздел, а также теперь будильники на часах можно с телефона устанавливать.

Некоторые пользователи при попытке обновления через приложение Amazfit Watch могут столкнуться с ошибкой. В некоторых случаях она решается обновлением из шторки уведомлений на самих часах. Также ошибка может возникнуть если заряд батареи ниже 50%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.